Pizza aux pommes


4
10 min
15 min
1.20 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
1
Pomme Granny Smith
100
Gr
Roquefort
50
Gr
Cerneaux de noix
Détail de la recette
Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).
Etalez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Coupez le fromage en lamelles et répartissez-les sur la pâte
Parsemez de noix concassées grossièrement et enfournez pour 10 min.
Lavez et coupez la pomme en lamelles puis déposez-les sur la pizza.
Replacez au four pendant 2 min et dégustez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 606.00 kJ / 385.88 kCal | ||
| Matières grasses | 21.31 g | dont saturés | 5.32 g |
| Glucides | 35.89 g | dont sucres | 5.78 g |
| Fibres | 1.95 g | ||
| Protéines | 10.87 g | ||
| Sodium | 390.75 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-pommes-230018



