Halloween Pie (tarte sucrée au potiron)


6
15 min
55 min
0.97 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
500
Gr
Potirons
50
Gr
Amandes en poudre
2
Oeufs
10
Cl
Crème liquide UHT
100
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Épluchez le morceau de potiron et coupez- le en cubes.
Faites-les cuire environ 20 min à la vapeur.Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Mixer le potiron avec les œufs entiers, le sucre, la poudre d’amande et la crème.
Étalez la pâte et foncez un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.
Versez la préparation au potiron puis enfournez et laissez cuire environ 35 min
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 593.51 kJ / 379.83 kCal | ||
| Matières grasses | 21.23 g | dont saturés | 0.46 g |
| Glucides | 37.75 g | dont sucres | 16.23 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 7.50 g | ||
| Sodium | 21.33 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/halloween-pie-tarte-sucree-au-potiron-09342



