Blancs de poulet au Boursin Cuisine


4
15 min
15 min
6.34 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
100
Champignons
40
Gr
Boursins
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et émincez les champignons.
Faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive et les champignons.
En fin de cuisson, ajoutez les 4 cuillères à soupe de Boursin®Cuisine Ail & Fines Herbes et laissez le fondre doucement.
Salez et poivrez à votre goût.
Accompagnez de riz basmati, un délice simple et rapide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 381.98 kJ / 330.36 kCal | ||
| Matières grasses | 13.97 g | dont saturés | 4.22 g |
| Glucides | 3.49 g | dont sucres | 0.74 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 47.53 g | ||
| Sodium | 827.68 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-boursin-cuisine-81967.aspx



