Poulet farci au gorgonzola et aux noix


2
20 min
20 min
1.74 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
60
Gr
Gorgonzola
10
Gr
Noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez, légèrement, l'escalope de poulet sur 1 côté, puis sur la même face, disposez des lanières de gorgonzola.
Mettez des noix dessus.
Roulez bien serré dans du papier aluminium mettez à cuire, pendant 20 minutes, à la vapeur.
Servez avec quelques haricots verts, des pommes de terre vapeur, une petite sauce yaourt, des herbes de provence et du paprika.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 252.78 kJ / 299.10 kCal | ||
| Matières grasses | 14.91 g | dont saturés | 7.13 g |
| Glucides | 0.92 g | dont sucres | 0.61 g |
| Fibres | 0.35 g | ||
| Protéines | 40.68 g | ||
| Sodium | 1 170.10 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-farci-au-gorgonzola-et-aux-noix-_36818-r.html



