Colin persillé en sauce


2
5 min
12 min
1.85 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Colins
4
CaS
Persil haché
10
Gr
Beurre doux
2
CaS
Huile d'olives
0.5
Gr
Jus de citron
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Saisissez-y rapidement les filets de colin.
Ajoutez le persil et émiettez le poisson à l'aide d'une spatule en bois.
Versez l'huile d'olive, mélangez et laissez cuire environ 10 min.
Salez, poivrez et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 156.30 kJ / 278.73 kCal | ||
| Matières grasses | 21.61 g | dont saturés | 4.96 g |
| Glucides | 0.59 g | dont sucres | 0.03 g |
| Fibres | 0.34 g | ||
| Protéines | 20.73 g | ||
| Sodium | 195.76 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/colin-persille-en-sauce-09913



