Compote de pommes


4
15 min
25 min
0.36 / personnes
Ingrédients
6
Pommes
50
Gr
Sucre
1
Baton de cannelle
Détail de la recette
Epluchez les pommes, coupez-les en quatre et retirez le coeur.
Recoupez-les en gros morceaux.
Dans une casserole, rassemblez les pommes, le sucre, un peu de cannelle râpée et 2 cuil.à soupe d'eau.
Couvrez et laissez cuire 20 à 25 min à feu doux, en remuant de temps à autre.
Laissez refroidir
Servez dans des petits bols.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 735.76 kJ / 173.81 kCal | ||
| Matières grasses | 0.38 g | dont saturés | 0.09 g |
| Glucides | 38.88 g | dont sucres | 37.80 g |
| Fibres | 5.05 g | ||
| Protéines | 0.75 g | ||
| Sodium | 4.79 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/compote-de-pommes-06315



