Brownie au micro-ondes


4
15 min
5 min
0.81 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Sucre
200
Gr
Chocolats
3
Oeufs
125
Gr
Beurre doux
130
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Casser le chocolat en morceaux.
Ajouter le beurre et faire fondre tout au micro-ondes.
Bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire cuire 5 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
Attention, la puissance d'un micro-ondes varie selon les marques.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 428.13 kJ / 815.91 kCal | ||
| Matières grasses | 45.40 g | dont saturés | 27.80 g |
| Glucides | 90.11 g | dont sucres | 62.15 g |
| Fibres | 5.56 g | ||
| Protéines | 11.08 g | ||
| Sodium | 61.37 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330470-brownie-au-micro-ondes



