Steak de thon


6
10 min
10 min
3.04 / personnes
Ingrédients
6
Steaks de thon
2
Poivrons rouges
2
Poivrons verts
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et séchez les poivrons.
Ouvrez-les en deux et épépinez-les.Coupez-les en lanières puis en petits dés.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 minutes.
Salez et poivrez et versez dans un plat.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle.
Posez les steaks de thon et faites-les dorer 3 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Posez les steaks de thon sur les poivrons et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 111.28 kJ / 267.18 kCal | ||
| Matières grasses | 12.36 g | dont saturés | 1.47 g |
| Glucides | 4.23 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 1.20 g | ||
| Protéines | 38.12 g | ||
| Sodium | 65.17 mg | ||
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/steak-thon-3317600-402.html



