Mijoté de porc aux petits légumes


4
20 min
75 min
5.16 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Filets de porc
500
Gr
Pommes de terres nouvelles
3
Carottes
1
Poireau
1
Oignon
170
Gr
Haricots verts
25
Gr
Beurre doux
1
Bouquet de persil
25
Cl
Bouillons de volaille
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande en gros morceaux, salez et poivrez-la.
Dans une cocotte, chauffez l'huile ainsi que le beurre et faites-y dorer le porc pendant 20 minutes.
Réservez-les.
Pelez et émincez les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Mettez-les dans la cocotte et faites-les revenir pendant 12 minutes.
Remettez la viande.
Versez le bouillon et ajoutez le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 50 minutes à couvert.
Coupez les pointes des haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Ajoutez-les dans la cocotte 12 minutes avant la fin.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 555.24 kJ / 597.25 kCal | ||
| Matières grasses | 24.23 g | dont saturés | 7.98 g |
| Glucides | 34.82 g | dont sucres | 3.38 g |
| Fibres | 4.10 g | ||
| Protéines | 57.37 g | ||
| Sodium | 305.65 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mijote-de-porc-aux-petits-legumes-_33052-r.html



