Courgettes carbonara 'régime'


4
15 min
5 min
1.07 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
15
Cl
Crème liquide UHT
8
Tranches de poitrine fumée
Détail de la recette
Lavez les courgettes puis coupez-les en spaghettis à l’aide d’une râpe ou au couteau.
Dans un grand volume d’eau salée, plongez-les 3 min
Dans une casserole, faites dorer les tranches de poitrine 1 min par face, puis versez la crème
Ajoutez les courgettes égouttées dans la poêle, salez, poivrez puis mélangez.
Laissez 2 min sur feu doux, puis servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 029.51 kJ / 246.17 kCal | ||
| Matières grasses | 20.65 g | dont saturés | 0.25 g |
| Glucides | 9.00 g | dont sucres | 6.25 g |
| Fibres | 2.50 g | ||
| Protéines | 5.31 g | ||
| Sodium | 20.00 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/courgettes-carbonara-regime-235327



