Céleris Mornay


6
20 min
20 min
0.76 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Beurre doux
50
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
2
Jaunes d'oeuf
75
Gr
Gruyères râpés
900
Gr
Céleris-raves
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dresser dans un plat à gratin les céleris braisés, bien épongés.
Les napper de sauce Mornay ; saupoudrer de fromage râpé ; arroser de beurre ; gratiner une vingtaine de minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 065.74 kJ / 253.92 kCal | ||
| Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 6.05 g |
| Glucides | 18.28 g | dont sucres | 6.23 g |
| Fibres | 5.33 g | ||
| Protéines | 10.34 g | ||
| Sodium | 507.02 mg | ||
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,celeris-mornay,57336.asp



