Pommes de terre sautées


4
10 min
10 min
0.32 / personnes
Ingrédients
6
Gr
Ail, poudre
4
Cl
Huile d'olives
8
Pommes de terre roseval
10
Gr
Herbes fraîches
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les couper en quatre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif et ajoutez-y les pommes de terre, l’ail et les fines herbes
Mélangez et faites revenir les pommes de terre sur toutes les faces.
Salez et poivrez à votre convenance
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 594.93 kJ / 143.62 kCal | ||
| Matières grasses | 10.06 g | dont saturés | 1.38 g |
| Glucides | 12.36 g | dont sucres | 0.04 g |
| Fibres | 0.14 g | ||
| Protéines | 1.45 g | ||
| Sodium | 0.90 mg | ||
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-a-l-ail-et-aux-fines-herbes,35306.asp



