Salade de betteraves et Roquefort


3
30 min
30 min
2.75 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges cuites
80
Gr
Roquefort
8
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de vin rouge
20
Gr
Moutarde
2
Oeufs Durs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
6
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Préparer dans un petit bol la sauce vinaigrette : mélanger le vinaigre avec la moutarde, ajouter du sel et mélanger.
Mettre l'huile à la fin et mélanger activement pour avoir une belle émulsion
Coupez les betteraves, les œufs durs et le fromage en petits cubes.
Mettez-les dans un saladier.
Arrosez de vinaigrette.
Assaisonnez, puis parsemer avec de la ciboulette.
Mélangez bien et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 789.65 kJ / 432.06 kCal | ||
| Matières grasses | 38.46 g | dont saturés | 8.66 g |
| Glucides | 9.59 g | dont sucres | 7.16 g |
| Fibres | 2.57 g | ||
| Protéines | 11.08 g | ||
| Sodium | 704.27 mg | ||
Source : http://www.lesfoodies.com/ctlina/recette/salade-betteraves-et-roquefort



