Salade d’endives au bleu d’Auvergne


4
15 min
0 min
0.42 / personnes
Ingrédients
4
Endives
2
Poires
30
Gr
Noix
40
Gr
Bleu d'Auvergne
4
Cl
Vinaigrettes
Détail de la recette
Rincez les endives et coupez-les en petits tronçons dans un saladier.
Assaisonnez de soyannaise, huile d’olive, sel et poivre.
Mélangez bien.
Ajoutez les dés de poire et de bleu ainsi que les noix.
Mélangez à nouveau délicatement.
Transférez dans un plat de service et décorez de tranches de poire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 741.85 kJ / 177.25 kCal | ||
| Matières grasses | 13.05 g | dont saturés | 3.32 g |
| Glucides | 10.29 g | dont sucres | 8.40 g |
| Fibres | 3.34 g | ||
| Protéines | 4.36 g | ||
| Sodium | 126.85 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-endives-au-bleu-d-Auvergne-2038814



