Poulet à la sauce Kiri ® moutarde


4
15 min
10 min
1.68 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
1
Pincée
Bouillon cube de légumes
20
Gr
Moutarde
5
Kiri
150
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout.
Dans une casserole, mélanger 15 cl d'eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde.
Ajouter les champignons.
Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l'assiette.
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 071.32 kJ / 254.72 kCal | ||
| Matières grasses | 11.24 g | dont saturés | 0.84 g |
| Glucides | 0.92 g | dont sucres | 0.51 g |
| Fibres | 0.08 g | ||
| Protéines | 37.40 g | ||
| Sodium | 669.08 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353700-poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde



