Mousse aux kiwis et chocolat


8
20 min
3 min
1.31 / personnes
Ingrédients
6
Kiwis
6
Oeufs
240
Gr
Chocolats noirs
4
Gr
Cafés
40
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Délayez le café soluble dans très peu d'eau chaude.
Versez-le dans une casserole et ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le beurre et les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu.
Battez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Versez la mousse dans des coupes en verre de préférence, recouvrez-la de rondelles de kiwis.
Laissez au frais minimum 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 180.85 kJ / 282.28 kCal | ||
| Matières grasses | 17.37 g | dont saturés | 3.80 g |
| Glucides | 23.26 g | dont sucres | 5.40 g |
| Fibres | 1.35 g | ||
| Protéines | 7.07 g | ||
| Sodium | 49.75 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-aux-kiwis-et-chocolat-35043.aspx



