Filet de cabillaud aux échalotes

2
5 min
20 min
2.72 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Filets de cabillaud
8
Cl
Vin blanc
1
Echalote
10
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four T°7.
Disposez les filets de perche dans un plat allant au four.
Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, une échalote hachée, le vin blanc, du sel et du poivre.
Mettez au four 20 min environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 549.83 kJ / 615.35 kCal | ||
| Matières grasses | 51.35 g | dont saturés | 7.15 g |
| Glucides | 3.16 g | dont sucres | 1.40 g |
| Fibres | 0.40 g | ||
| Protéines | 27.94 g | ||
| Sodium | 101.00 mg | ||
Source : http://www.saveursdenfants.com/filet-de-perche-aux-echalotes-(2959).cml



