Blé à la carbonara


4
5 min
20 min
1.03 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lardons fumés
300
Gr
Ebly
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oignon
30
Gr
Parmesan
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée ( Suivre les recommandations du paquet / 10 minutes)
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon émincé avec les lardons sans matières grasses.
Verser la crème fraîche, poivrer et laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Ajouter le blé cuit et égoutté.
Bien mélanger.
Servir avec du parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 126.74 kJ / 508.87 kCal | ||
| Matières grasses | 21.78 g | dont saturés | 5.53 g |
| Glucides | 56.49 g | dont sucres | 0.68 g |
| Fibres | 0.17 g | ||
| Protéines | 21.69 g | ||
| Sodium | 727.15 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/ble-a-la-carbonara-fid-1566293



