Gratin ebly cookeo

4
1 min
1 min
1.87 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Gruyères râpés allégés
160
Gr
Ebly
1
Courgette - moyenne
2
Poivrons rouges
150
Gr
Jambon, allumette
1
Cube de bouillon de poule dégraissé
Détail de la recette
Coupez poivrons et courgettes en cubes
1 cube de bouillon de volaille
1 c.a.c. de beurre allégé
500ml d'eau bouillante
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jambon et le fromage
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson mélanger la préparation avec le jambon
Mettre dans un plat adapté au four
Parsemer de fromage
Mettre au four 210°c 10min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 097.50 kJ / 262.30 kCal | ||
| Matières grasses | 5.67 g | dont saturés | 0.06 g |
| Glucides | 32.72 g | dont sucres | 1.56 g |
| Fibres | 1.52 g | ||
| Protéines | 19.67 g | ||
| Sodium | 5.00 mg | ||



