Chou campagnard


4
10 min
20 min
1.04 / personnes
Ingrédients
1
Chou vert
250
Gr
Lardons fumés
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Pelez le chou et taillez-le en grosses lamelles.Dans une casserole, mettez un grand volume d'eau à bouillir.
Salez puis faites blanchir le chou 5 à 10 min.Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les lardons.
Egouttez-le chou puis ajoutez-le à la poêle.
Mélangez et ajoutez la crème.
Poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 943.25 kJ / 226.50 kCal | ||
| Matières grasses | 16.67 g | dont saturés | 5.38 g |
| Glucides | 10.48 g | dont sucres | 5.46 g |
| Fibres | 4.50 g | ||
| Protéines | 14.07 g | ||
| Sodium | 806.25 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/chou-campagnard-08219



