Chantilly


4
10 min
0 min
0.48 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Crème liquide UHT
45
Gr
Sucre en poudre
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
À l'aide d'un couteau, ouvrir la gousse au milieu.
Faire une encoche à la pointe puis faire glisse le couteau pour enlever les graines.
Ajouter les graines de vanille à la crème liquide.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle prenne du volume.
Ajoutez le sucre.
Continuez de battre jusqu'à atteindre un volume satisfaisant.Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 577.57 kJ / 377.02 kCal | ||
| Matières grasses | 35.00 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 14.33 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 2.00 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/chantilly-fid-1558841



