Mendiant de Reblochon


6
15 min
0 min
2.58 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
250
Gr
Fruits secs
40
Gr
Noisettes
50
Gr
Sucre
2
Pincée
Cannelles
1
Baton de cannelle
Détail de la recette
Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.
Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d'eau et faites un caramel.
Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien.
Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
Parsemez-le d'éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 277.63 kJ / 546.25 kCal | ||
| Matières grasses | 39.08 g | dont saturés | 25.11 g |
| Glucides | 33.71 g | dont sucres | 23.15 g |
| Fibres | 4.47 g | ||
| Protéines | 17.70 g | ||
| Sodium | 361.15 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354473-mendiant-de-reblochon



