Courgette farcie

2
15 min
20 min
2.27 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - grosses
200
Gr
Viande hachée
1
Oignon
1
Echalote
Détail de la recette
Couper les courgettes dans le sens de la longueur et les évider. Mettre de côté
Préparer la farce:
Couper finement l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans un peu d'huile.
Dans un récipient, mélanger la viande hachée, l’oignon et l'échalote.
Assaisonnez selon l'envie: curry, sauce soja, coriandre, gingembre...
Mélangez bien le tout.
Remplir les courgettes avec la farce.
Cuire pendant environ 20min à 180°.
Vous pouvez faire précuire les courgettes déjà découpées avant de les farcir si vous les souhaitez plus fondantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 674.03 kJ / 400.00 kCal | ||
| Matières grasses | 30.93 g | dont saturés | 11.30 g |
| Glucides | 13.22 g | dont sucres | 9.34 g |
| Fibres | 3.74 g | ||
| Protéines | 14.22 g | ||
| Sodium | 93.30 mg | ||
Source : Ragondinde



