Magret de canard parfaitement cuit !


1
1 min
10 min
5.88 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
2
Pincée
Mélange 4 épices
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 220°C.Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc).
Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :mettre 6 minutes au four pour une cuisson rosée,
Mettre 8 minutes pour une cuisson à point,
Mettre 10 minutes pour une cuisson bien cuit.
Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Egoutter sur du sopalin et trancher le magret.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 592.84 kJ / 620.22 kCal | ||
| Matières grasses | 32.70 g | dont saturés | 8.55 g |
| Glucides | 0.00 g | dont sucres | 1.80 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 80.10 g | ||
| Sodium | 1 305.00 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-parfaitement-cuit-fid-1507364



