Crumble framboises pommes poires


4
10 min
30 min
1.52 / personnes
Ingrédients
20
Framboises
2
Pommes
2
Poires
100
Gr
Beurre doux
50
Gr
Amandes en poudre
100
Gr
Farine de blé
50
Gr
Cassonades
30
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Découpez tous les fruits en morceaux.
Dans un saladier, versez tous les autres ingrédients et mélangez.
Incorporez les fruits en morceaux dans un plat.
Versez la pâte au-dessus et cuire 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 164.61 kJ / 515.00 kCal | ||
| Matières grasses | 27.90 g | dont saturés | 13.86 g |
| Glucides | 56.64 g | dont sucres | 35.80 g |
| Fibres | 6.54 g | ||
| Protéines | 6.41 g | ||
| Sodium | 7.57 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-framboises-pommes-poires-64593.aspx



