Fiadone (corse)


6
10 min
30 min
1.81 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Brocciu
5
Gr
Beurre doux
1
Citron, zeste
5
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Mélanger les œufs avec le sucre et le zeste du citron.
Incorporer le brocciu préalablement écrasé à la fourchette.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Enfourner 30 minutes à 180°C
Laisser refroidir avant de démouler Réserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 023.53 kJ / 245.04 kCal | ||
| Matières grasses | 5.00 g | dont saturés | 9.10 g |
| Glucides | 19.92 g | dont sucres | 0.50 g |
| Fibres | 0.72 g | ||
| Protéines | 12.76 g | ||
| Sodium | 53.83 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fiadone-corse-fid-1566111



