Petits cakes aux groseilles


6
15 min
30 min
1.14 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
20
Gr
Sucre glace
150
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
165
Gr
Beurre doux
180
Gr
Sucre
100
Gr
Groseilles
Détail de la recette
Préchauffez votre four thermostat th 6 (180°).
Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le sucre .Ajoutez les oeufs un à un en fouettant énergiquement .
Ajoutez la farine et le sel en fouettant toujours .
Ajoutez les groseilles.
Versez le mélange dans des petits moules à cakes.
Mettez au four thermostat 6 pendant 30 mn.
Saupoudrez de sucre glace lorsque les cakes sont froids.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 952.78 kJ / 464.08 kCal | ||
| Matières grasses | 25.53 g | dont saturés | 15.90 g |
| Glucides | 51.35 g | dont sucres | 34.65 g |
| Fibres | 2.82 g | ||
| Protéines | 6.38 g | ||
| Sodium | 98.64 mg | ||
Source : http://www.750g.com/petits-cakes-aux-groseilles-r32332.htm



