VG * Riz à l'indienne


1
20 min
20 min
3.02 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz basmati
100
Gr
Petits Pois
2
Carottes
1
Cl
Huile de colza
1
Gr
Curry
10
Cl
Eau
30
Gr
Purée d'amandes
Détail de la recette
* Cuire le riz à l'eau.
* Éplucher et couper les carottes en dés, les mettre à cuire avec les petits pois à la vapeur pendant 10 minutes.
* Dans une casserole à feu moyen, verser l'huile de colza (1 càc), ajoutere curry doux (1/4 càc) et les légumes à la vapeur.
* Ajouter l'eau et la purée d'amandes (2 càs). Bien mélanger.
* Ajouter le riz et le laisser s'imprégner de cette préparation crémeuse quelques minutes, avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 350.60 kJ / 562.80 kCal | ||
| Matières grasses | 27.43 g | dont saturés | 0.76 g |
| Glucides | 57.05 g | dont sucres | 2.94 g |
| Fibres | 7.38 g | ||
| Protéines | 17.31 g | ||
| Sodium | 289.47 mg | ||
Source : petit végétarien gourmand (p. 58)



