VG * Soupe de légumes aux pois chiches


1
10 min
30 min
0.63 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
2
Pommes de terre - petites
1
Tomate
100
Gr
Pois chiches
Détail de la recette
* Peler les légumes et les couper en morceaux, les placer dans une casserole et les couvrir d'eau.
* Cuire 30 minutes à feu moyen puis ajouter les pois chiches et mixer.
* Rajouter un peu d'eau si besoin pour une texture plus veloutée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 855.70 kJ / 443.07 kCal | ||
| Matières grasses | 6.43 g | dont saturés | 0.65 g |
| Glucides | 77.66 g | dont sucres | 17.45 g |
| Fibres | 19.91 g | ||
| Protéines | 21.24 g | ||
| Sodium | 72.10 mg | ||
Source : petit végétarien gourmand (p. 54)



