VG * Boulettes de haricots rouges et petits legumes2


1
5 min
10 min
0.59 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
200
Gr
Haricots rouges conserve
100
Gr
Macédoines de légumes
4
Cl
Huile de tournesol
Détail de la recette
* Verser tous les ingrédients dans le bol du mixeur : 200g de haricots rouges cuits, fécule de maïs (3 càs), huile végétale (2 càs) et 100g de légumes de votre choix (carotte, courgette, haricots verts...) cuits en dés.
* Mixer pour obtenir une pâte.
* Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et préchauffer le four à 180°C.
* Fariner vos mains et former les boulettes, puis les déposer sur la plaque de cuisson.
* Cuire environ 10 minutes à 180°C, les boulettes doivent être légèrement dorées.
* Accompagner les boulettes avec les légumes de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 124.00 kJ / 513.00 kCal | ||
| Matières grasses | 40.79 g | dont saturés | 4.23 g |
| Glucides | 29.33 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 4.76 g | ||
| Protéines | 3.79 g | ||
| Sodium | 0.95 mg | ||
Source : petit végétarien gourmand (p. 52) adaptation



