VG * Petites pâtes au brocolis


1
5 min
25 min
0.96 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Pâtes au blé complet
100
Gr
Brocolis
1
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Purée de cajou blanche
Détail de la recette
* Faire cuire les pâtes dans une casserole, pendant ce temps faire cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur.
* Écraser les brocolis fermement à la fourchette avec l'huile d'olive (1 càc) et la purée de cajou (1 càc).
* Mélanger les pâtes avec les brocolis et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 159.80 kJ / 277.75 kCal | ||
| Matières grasses | 17.70 g | dont saturés | 1.55 g |
| Glucides | 20.19 g | dont sucres | 1.59 g |
| Fibres | 6.73 g | ||
| Protéines | 7.22 g | ||
| Sodium | 53.00 mg | ||
Source : petit végétarien gourmand (p. 40) adaptation



