Gnoggis poêlés aux épinards

4
20 min
10 min
1.01 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
5
Gr
Beurre doux
400
Gr
Feuilles d'épinards
400
Gr
Gnocchis
Détail de la recette
Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.
Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les épinards dans un filet d'huile d'olive.
Assaisonner et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 987.68 kJ / 238.59 kCal | ||
| Matières grasses | 5.62 g | dont saturés | 1.33 g |
| Glucides | 34.81 g | dont sucres | 1.11 g |
| Fibres | 2.00 g | ||
| Protéines | 8.11 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : La fabrique à menus



