Tagliatelles aux crevettes, carottes et sauce soja


4
15 min
10 min
2.09 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
200
Gr
Crevettes
4
Carottes
4
Cl
Sojas
20
Cl
Crème liquide
1
Tranche de saumon fumé
Détail de la recette
Dans une marmite d’eau, faites cuire vos tagliatelles à feu vif pendant 4 min.
Profitez de ce temps de cuisson, pour peler et laver les carottes.
Ensuite, à l'aide d'un économe, faites-en des tagliatelles.
Dans une casserole d'eau, jetez les lamelles de carottes.
A feu vif, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Sur une planche de cuisine, découpez le saumon fumé en lamelles.
Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mettez-les dans un grand récipient.
Ajoutez-y la crème liquide et 1 c. à soupe de sauce soja.
Assaisonnez-les de sel et de poivre puis, ajoutez les carottes, 1 poignée de crevettes ainsi que les lamelles de saumon.
Laissez mijoter quelques instants, puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 744.75 kJ / 416.40 kCal | ||
| Matières grasses | 7.50 g | dont saturés | 0.93 g |
| Glucides | 61.04 g | dont sucres | 2.16 g |
| Fibres | 1.55 g | ||
| Protéines | 24.89 g | ||
| Sodium | 294.90 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-crevettes-carottes-et-sauce-soja-79010.aspx



