Oeuf brouillé aux tomates séchées et jambon fumé


2
5 min
3 min
4.31 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
70
Gr
Crème fraîche épaisse
30
Gr
Basilic
4
Tomates séchées
1
Tranche de jambon serrano
30
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Cassez les oeufs dans une casserole, battez-les et ajoutez la crème fraîche.
Faites cuire à feu doux en remuant.
Ajoutez le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le jambon dès que les oeufs commencent à épaissir, continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien moelleux.
Poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 622.70 kJ / 388.91 kCal | ||
| Matières grasses | 28.05 g | dont saturés | 3.13 g |
| Glucides | 6.50 g | dont sucres | 0.87 g |
| Fibres | 1.71 g | ||
| Protéines | 19.49 g | ||
| Sodium | 182.18 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352904-oeuf-brouille-aux-tomates-sechees-et-jambon-fume



