Poulet sauté au chorizo, olives et tomates


2
10 min
25 min
3.79 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon rouge
50
Gr
Tranches de chorizo doux
200
Gr
Tomates pelées
12
Olives
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un poêle, faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Puis ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate.
Assaisonnez.
Laissez mijoter environ 15 min.
Servez chaud, avec des pâtes ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 397.28 kJ / 332.45 kCal | ||
| Matières grasses | 15.31 g | dont saturés | 0.74 g |
| Glucides | 7.79 g | dont sucres | 0.44 g |
| Fibres | 1.20 g | ||
| Protéines | 34.75 g | ||
| Sodium | 714.25 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-saute-au-chorizo-olives-et-tomates-_2271-r.html



