Poulet sauce curry à la crème

4
15 min
25 min
3.11 / personnes
Ingrédients
5
Blancs de poulet
1
Oignon
20
Cl
Crème entière liquide
1
Gr
Curry
4
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Piments d'espelette
2
Pincée
Persil
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Dans une poêle, faites-le fondre et dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pendant ce temps coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.
Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon.
Faites dorer pendant 2 min à feu vif en remuant sans arrêt.
Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert.
Ajoutez le crème liquide, mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.
Servez le poulet sauce curry bien chaud saupoudré de piment d’Espelette (ou du poivre) et les herbes fraîches hachées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 890.89 kJ / 451.34 kCal | ||
| Matières grasses | 28.12 g | dont saturés | 2.42 g |
| Glucides | 2.40 g | dont sucres | 1.05 g |
| Fibres | 0.28 g | ||
| Protéines | 47.01 g | ||
| Sodium | 1 118.23 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx



