Risotto au chorizo et à la tomate


2
10 min
25 min
3.53 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Botte d'oignons nouveaux
150
Gr
Riz arborio
5
Cl
Vin blanc
30
Cl
Bouillons de volaille
50
Gr
Tranches de chorizo doux
10
Olives vertes dénoyautées
2
Tomates fraîches grosses
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 min.
Versez le vin blanc, remuez.
ne fois évaporé, ajoutez le bouillon petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
Ajoutez alors le chorizo, les olives, les tomates, assaisonnez.
Laissez cuire 2-3 minutes.
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 961.08 kJ / 470.50 kCal | ||
| Matières grasses | 23.81 g | dont saturés | 1.64 g |
| Glucides | 48.59 g | dont sucres | 1.15 g |
| Fibres | 4.70 g | ||
| Protéines | 5.14 g | ||
| Sodium | 335.50 mg | ||
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-au-chorizo-et-a-la-tomate



