Brochettes d'escalopes de dinde marinées au yaourt 0% et parfumées à l'estragon


3
20 min
10 min
1.56 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de poulet
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Estragon
1
Yaourt nature
Détail de la recette
Faire mariner au moins 2 heures au frais, les escalopes de dinde dans le yaourt avec l'estragon.
Saler et poivrer.
Plier chaque escalope en 2 et les embrocher.
Faire cuire les brochettes marinées au yahourt et parfumées à l'estragon, au barbecue et déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 828.02 kJ / 196.45 kCal | ||
| Matières grasses | 3.22 g | dont saturés | 0.90 g |
| Glucides | 5.58 g | dont sucres | 0.45 g |
| Fibres | 0.47 g | ||
| Protéines | 37.17 g | ||
| Sodium | 673.97 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochettes-d-escalopes-de-dinde-marinees-au-yaourt-0-et-parfumees-a-l-estragon-recette-lig-fid-1505049



