Tagine de veau aux mirabelles


4
20 min
75 min
7.51 / personnes
•Mettez les cubes de viande à dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Réservez-les sur une assiette.
•Coupez les oignons finement et tapissez-en le fond de la cocotte.
•Déposez la viande sur les oignons.
•Diluez le cube de bouillon dans 20 cl d’eau chaude
•Ajoutez-y le mélange d’épices, arrosez la viande puis salez.
•Couvrez et laissez cuire à feu doux.
•Coupez les mirabelles en deux et dénoyautez-les.
•Coupez les courgettes en cubes.
•Au bout d’une demi-heure, ajoutez les mirabelles, les raisins, les courgettes et refermez la cocotte pour 30 min.
•Faites dorer les noix de cajou à sec dans une poêle chaude puis versez sur le tagine.
•Parsemez de feuilles de coriandre.
•Servez avec de la semoule et quelques asperges sauvages
| Energie | 3 381.85 kJ / 808.84 kCal | ||
| Matières grasses | 48.22 g | dont saturés | 2.74 g |
| Glucides | 36.18 g | dont sucres | 11.59 g |
| Fibres | 8.44 g | ||
| Protéines | 39.92 g | ||
| Sodium | 164.61 mg | ||



