Poulet aux trois poivrons


6
10 min
15 min
2.09 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
Oignons blancs
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en losanges de 2 cm de côté.
Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail.
Les rajouter dans le wok avec les poivrons.
Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 605.77 kJ / 143.66 kCal | ||
| Matières grasses | 1.94 g | dont saturés | 0.62 g |
| Glucides | 4.47 g | dont sucres | 2.51 g |
| Fibres | 1.30 g | ||
| Protéines | 26.84 g | ||
| Sodium | 508.33 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons#



