Soupe de Champagne


6
5 min
0 min
7.47 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Triple sec (cointreau, grand Marnier)
75
Cl
Champagne
40
Cl
Jus de citron vert
40
Cl
Sirop de sucre de canne
Détail de la recette
• Préparation au dernier moment.
L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier.
Servez à la louche.
• Servir dans un verre de type "flûte"
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 207.67 kJ / 523.59 kCal | ||
| Matières grasses | 0.15 g | dont saturés | 0.02 g |
| Glucides | 4.51 g | dont sucres | 2.66 g |
| Fibres | 0.27 g | ||
| Protéines | 0.54 g | ||
| Sodium | 13.08 mg | ||
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/2171/recette-cocktail-soupe-de-champagne.html



