Quiche sans pâte tomate mozza


8
20 min
20 min
0.71 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Boules de mozzarella
50
Gr
Parmesan
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
Tomates
100
Gr
Farine d'épeautre T110 (semi complète)
50
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Découpez la mozzarella, le jambon et les tomates.
Répartissez le jambon au fond du moule, déposez les morceaux de tomate et de mozzarella par-dessus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure (1 c. à café). Salez et poivrez.
Versez la préparation sur la garniture.
Saupoudrez le parmesan râpé et effeuillez l’origan.
Enfournez pour 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 727.10 kJ / 173.95 kCal | ||
| Matières grasses | 7.81 g | dont saturés | 2.41 g |
| Glucides | 13.13 g | dont sucres | 3.76 g |
| Fibres | 0.88 g | ||
| Protéines | 12.85 g | ||
| Sodium | 494.66 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-tomate-mozza-64625.aspx



