Tomates farcies maison


6
60 min
30 min
1.02 / personnes
Ingrédients
6
Tomates fraîches grosses
300
Gr
Chair à saucisse
1
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Tranches de pain de mie
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirer le couvercle des tomates et les laver, puis, les vider soigneusement à l'aide d'une petite cuillère.
Saler l'intérieur et les retourner pour les faire égoutter.
Bien mélanger la chair à saucisse avec la mie de pain, l'oignon, l'ail et le persil haché et assaisonner.
Remplir les tomates de farce et les dresser dans un plat à gratin beurré.
Cuire au four à 210°C (th
pendant 20 à 30 minutes.
Voilà vos tomates farcies sont prêtes à être servies !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 367.47 kJ / 326.19 kCal | ||
| Matières grasses | 25.49 g | dont saturés | 4.72 g |
| Glucides | 16.17 g | dont sucres | 0.95 g |
| Fibres | 0.46 g | ||
| Protéines | 8.11 g | ||
| Sodium | 123.53 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tomates-farcies-maison-2071292



