Salade de pâtes tortillon au surimi

4
15 min
0 min
1.05 / personnes
Ingrédients
7
Bâtons de surimi
2
Cl
Vinaigre de Xérès
3
Cl
Huile d'olives
1
Concombre - moyen
200
Gr
Radis
230
Gr
Tortis
2
Tomates
Détail de la recette
Couper tous les ingrédients en petits dés.
Les mélanger aux pâtes cuites t refroidies.
Saler.
Mettre de l'huile d'olive et vinaigre de xérès.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 363.51 kJ / 326.64 kCal | ||
| Matières grasses | 9.55 g | dont saturés | 1.13 g |
| Glucides | 49.26 g | dont sucres | 2.68 g |
| Fibres | 1.63 g | ||
| Protéines | 11.21 g | ||
| Sodium | 234.68 mg | ||



