Salade fraîcheur à l'italienne


1
5 min
0 min
4.27 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de basilic
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Gros sel
6
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Roquette
50
Gr
Ricotta
50
Gr
Copeaux de parmesan
6
Tomates cerise
16
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
4
Tomates séchées
0.25
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Réservez.
Disposez les feuilles de roquette dans un saladier et mélangez-les avec la vinaigrette.
Coupez les tomates en 2 et mettez-les sur la salade, ainsi que les tomates séchées, les morceaux de ricotta, le parmesan en copeaux et les feuilles de basilic.
Salez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 142.09 kJ / 514.02 kCal | ||
| Matières grasses | 29.12 g | dont saturés | 6.56 g |
| Glucides | 23.02 g | dont sucres | 8.13 g |
| Fibres | 4.46 g | ||
| Protéines | 21.09 g | ||
| Sodium | 716.37 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318039-salade-fraicheur-a-l-italienne



