Mousse fromage blanc-framboise


2
10 min
0 min
2.07 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Chantilly
200
Gr
Fromage blanc
1
Sachet de sucre vanillé
10
Gr
Sucre
20
Framboises
Détail de la recette
Mélangez la chantilly, le fromage blanc, 1 sachet de sucre vanillé et 10 g de sucre.
Réfrigérez au maximum 3 h.
Garnissez de framboises avant de servir et saupoudrez de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 129.68 kJ / 269.80 kCal | ||
| Matières grasses | 15.15 g | dont saturés | 7.01 g |
| Glucides | 20.82 g | dont sucres | 11.08 g |
| Fibres | 3.35 g | ||
| Protéines | 10.30 g | ||
| Sodium | 5.83 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-fromage-blanc-framboise-551285



