Pâtes au thon et basilic


3
15 min
15 min
3.40 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
200
Gr
Thon au naturel
20
Cl
Crème liquide
4
Cl
Huile d'olives
1
Feuille de basilic
20
Gr
Basilic
50
Gr
Parmesan
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, faites revenir à feu doux l'ail et le basilic dans l'huile d'olive, environ 5 minutes.
Egouttez les pâtes, puis versez-les dans la poêle et rajoutez la crème liquide et le thon émietté.
Laissez cuire à feu très doux 5 minutes.
Saupoudrez de parmesan au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 684.81 kJ / 404.97 kCal | ||
| Matières grasses | 22.77 g | dont saturés | 5.14 g |
| Glucides | 21.54 g | dont sucres | 0.15 g |
| Fibres | 0.23 g | ||
| Protéines | 28.05 g | ||
| Sodium | 187.10 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-au-thon-et-basilic-2033734



