Rôti de thon au romarin


6
15 min
60 min
4.91 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
1200
Gr
Thons
5
Tomates fraîches grosses
3
Courgettes - moyennes
50
Cl
Cidre Brut
150
Gr
Oignons blancs
6
Gousses d'ail
4
Echalotes
15
Gr
Brins de romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles, puis répartissez-les dans un plat à gratin.
Piquez la rouelle de thon avec les gousses d'ail et disposez-la sur les légumes.
Entourez des oignons et des échalotes.
Versez le cidre, salez, poivrez et saupoudrez les aiguilles de romarin.
Ajoutez l'huile l'olive et enfournez 1 h en arrosant, souvent avec le jus de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 644.92 kJ / 391.45 kCal | ||
| Matières grasses | 11.27 g | dont saturés | 2.69 g |
| Glucides | 19.29 g | dont sucres | 8.44 g |
| Fibres | 2.58 g | ||
| Protéines | 47.69 g | ||
| Sodium | 167.98 mg | ||
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-thon-au-romarin,34593.asp



