Filets de cabillaud à l'orange (dans l'esprit de Biscottine)


2
15 min
20 min
6.63 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Gr
Cannelle
1
Botte de ciboulette
100
Gr
Fromage blanc
3
Filets de cabillaud
2
Oranges
150
Gr
Champignons de Paris
2
Echalotes
Détail de la recette
Disposez dans un cuit-vapeur les filets de cabillaud assaisonnés, 1 orange épluchée et coupée en quartiers, sur les filets.
Ajoutez le persil et les échalotes hachés,les petits champignons de Paris tout autour.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes...
Pendant ce temps, préparez la sauce : dans un mixer, versez le jus de deux oranges et le zeste d'une seule, ajoutez un fromage blanc (100 gr) à 0%, une pincée de sel, une pincée de poivre, 1 c.à café de cannelle, 1 échalote et réduisez en purée...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 519.98 kJ / 360.68 kCal | ||
| Matières grasses | 7.91 g | dont saturés | 1.60 g |
| Glucides | 24.90 g | dont sucres | 17.12 g |
| Fibres | 5.14 g | ||
| Protéines | 43.80 g | ||
| Sodium | 597.84 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filets-de-cabillaud-a-l-orange-dans-l-esprit-de-biscottine--_49697-r.html



