Côtes de porc au curry


4
3 min
15 min
1.35 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
2
Gr
Curry
30
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Sel
4
Côtes de porc
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Mettre les côtes de porc et les faire revenir de chaque côté puis cuisson à feu moyen.Saler et poivrer.
Dans la dernière minute, mettre le curry et la crème fraîche, mélanger la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 790.39 kJ / 429.71 kCal | ||
| Matières grasses | 32.22 g | dont saturés | 6.42 g |
| Glucides | 3.22 g | dont sucres | 0.01 g |
| Fibres | 0.17 g | ||
| Protéines | 30.09 g | ||
| Sodium | 193.41 mg | ||
Source : http://www.750g.com/cotes-de-porc-au-curry-r1916.htm



